Установка автосвета, автомобильной оптики, ксенона и DRL

Установка автосвета, автомобильной оптики, ксенона и DRLОсвещение дороги в ночное время — это необходимое условие для движения на автомобиле по ночным улицам. Что бы обеспечить комфортный уровень вождения вам и другим участникам дорожного движения необходимы специальные световые приборы.

Зачем нужно менять штатные фары на новые?

На самом деле существует всего одна причина замены автомобильной оптики и ламп — это недовольство качеством освещения дороги штатными фарами.

 

Причин плохого света можно найти достаточно много. Основные из них:

 - Старые, тусклые отражатель и стекло 

 - Плохой контакт в проводке ухудшает яркость свечения ламп фар 

 - Не качественная оптика, поставляемая с завода, которая не может сформировать световой луч 

В любом случае, недостаточная освещённость дороги в ночное время- это опасно!

 

светодиодные лампы в автомобильЧто даёт использование современной оптики?

Сама по себе лампочка — это устройство, которое распространяет свет во все стороны. Именно применение оптического оформления позволяет создать пучок света, который будет освещать необходимое пространство.

Так же не следует забывать правильно настраивать дальний и ближний свет фар. Это очень важно, особенно в городе. Применение автоматических систем настройки значительно улучшает освещённость дороги и всегда обеспечивает оптимальный угол настройки оптики.

При установке качественной автомобильной оптики Вы получаете хорошую освещённость дороги, точную фокусировку светового луча и не мешаете водителям встречных транспортных средств.

 

Установка автомобильного ксенона и би-ксенона

Это принципиально новый вид ламп. Преимущества установки такого типа автосвета таковы:

  * Значительно выше интенсивность света 

  * Есть возможность выбора цвета света (по температурной шкале) 

  * Экономичнее стандартных ламп накала и галогеновых ламп 

  * Более компактная оптика 

  * Большой срок службы 

Сравнение характеристик разных типов лам показывает, что ксеноновые лампы дают световой поток в несколько раз больший, чем галогеновые лампы аналогичной мощности.

 

Установить линзы в фаруУстановить линзы в фару

Геометрия фары для галогеновой лампы не подходит для ксенонновых лампочек! Поэтому для ксеноновых ламп необходимо устанавливать дополнительную линзу. Она формирует правильный луч света и обеспечивает равномерную освещённость дороги.

В линзы для би-ксенона вмонтирован специальный модуль, который переключает заслонку и таким методом формирует дальний или ближний свет. Лампочка же неподвижна — это повышает срок службы устройства. В итоге вы получаете одну фару для обоих режимов освещения.

Установка линзы и ксенона значительно улучшит свет фар и повысит безопасность движения по ночным дорогам.

 

Установка дневных ходовых огней (DRL)

Дневные ходовые огни призваны дополнительно выделить автомобиль на дороге в дневное время суток, и тем самым увеличить безопасность движения.

DRL лампы чаще всего выполнены в небольшом пластиковом корпусе, что даёт возможность установить их практически в любое удобное место в радиаторной решетке или в бампер автомобиля.

Внутри корпуса установлена система стабилизации напряжения и несколько ярких светодиодов — это позволяет не тратить много энергии , но всё же обеспечивает хорошую видимость.

 

Установить автосвет

Мастера наших установочных центров имеют большой опыт по установке различного светового оборудования на автомобиль. Работы по установке будут выполнены в срок и с должным качеством, а хороший свет ваших фар будет помогать Вам в езде по ночным дорогам ещё много лет.

Какие типы ламп и где используются в автомобиле