Покраска автомобиля

Покраска автомобиля - это долгий, ответственный и кропотливый процесс.

Перед окраской необходимо выполнить ряд этапов, таких как:

- удаление ржавчины;

- кузовные работы;

- грунтовка;

- нанесение поронаполнителей (при необходимости);

- шлифование.

 

После окраски автомобиляПосле окраски автомобиля наши специалисты проводят сушку отремонтированной детали в специализированной сушильной камере. Завершающим этапом является покрытие поверхности несколькими слоями лака, финальная сушка и  полировка поверхности. Все вышеперечисленные этапы покраски автомобиля на нашем СТО "Diesel-Studio" будут выполнены на высшем профессиональном уровне и по доступной цене. Отсутствие следов ремонта  достигается за счет команды высочайших специалистов, а так же самого последнего и современного оборудования используемого  на нашем СТО "Diesel-Studio".Полная покраска автомобиля

 

Покрасочная камера.

Мы гарантируем нашим клиентам великолепную покраску, к которой не возникнет претензий даже у самого привередливого клиента. Сушка автомобиля проводится в покрасочной камере, которая оснащена системой подогрева воздуха. Это позволяет поддерживать температуру покрашенного элемента в необходимых диапазонах. Так же камера оснащена системой циркуляции воздуха, что позволяет отводить пары от краски и лака.

Габариты сушильной камеры позволяют полностью окрашивать легковые автомобили, внедорожники и минивены. Наш техцентр осуществляет покраску с полной или частичной разборкой элементов автомобиля. Так же в нашем техцентре работают лучшие колористы Минска, которые могут профессиональным взглядом определить любые оттенки цвета.

 

Полная покраска или покраска переходом.

Окраска наплывомИногда автомобилю требуется "покраска с переходом"(локальная, частичная покраска). Если у Вашего автомобиля лишь незначительное повреждение кузова, не требующее перекраски всей детали целиком, то мы Вам может предложить покраску поврежденного участка с плавным переходом (уменьшением распыла над поверхностью).

В данном типе покраски главнейшую роль в ремонте играет правильно подобранный оттенок краски. Наши специалисты, основываясь на своем опыте и знаниях,  подскажут  Вам, каким способом имеется  возможность покрасить автомобиль, полной покраской детали или только поврежденного участка с плавным переходом.  Но важно всегда помнить, что качественная покраска - это покраска всего элемента целиком, хоть и цена получится немного выше. К покраске автомобиля  должен быть самый серьезный подход. 

 

Ведь при общем отличном состоянии автомобиля, весь внешний вид может быть испорчен плохо покрашенной деталью, что испортит впечатление об автомобиле и существенно снизит его стоимость. Если автомобиль планируется продать в скором будущем, то Вам просто необходимо его привести в приличный внешний вид. Ведь от его внешнего состояния напрямую зависит, как его оценит покупатель. Сэкономив на покраске 30-50$, доверив гаражным мастерам, при продаже Вы потеряете 500-700 $, а скорей всего и отпугнете потенциального покупателя. Ведь не каждому по душе ездить на машины с явными признаками повреждения.

Так же наше СТО "Diesel-Studio" предлагает услуги компьютерной диагностики и ремонта бамперов любой сложности.